Weihnachtsstationen

Wir laden Sie ganz herzlich dazu ein, mit unseren Weihnachtsstationen in die Advents- und Weihnachtszeit einzutauchen. In den vier Adventswochen werden Plakate mit Impulsen zum Nachdenken links und rechts von unserer Kirchentür hängen. Auch auf unserer Homepage veröffentlichen wir in jeder Woche die Stationen, die neben der Kirchentür zu finden sind.

Nehmen Sie sich die Zeit und klicken sich durch die Stationen. Es ist sicherlich ein Wort oder ein Bild dabei, das Sie zum Nachdenken einlädt. In der augenblicklichen Situation, in der weniger Begegnungen möglich sind, möchten wir auf diesem Weg einen Impuls zum Nachdenken geben. Die Stationen werden in jeder Woche zu einem anderen Thema gestaltet sein.

Die Weihnachtsstationen wurden von der Evangelischen Bildungslandschaft unseres Kirchenkreises gestaltet.

PC-Ansicht: Um die Galerie zu öffnen, klicken Sie auf das erste Stationsbild.

Handy-Ansicht: Einfach auf das gewünschte Bild klicken, um eine größere Ansicht zu erhalten.