Spenden

Wir als Kirchengemeinde erhalten regelmäßige Zuweisungen aus der Kirchensteuer. Jedoch fallen diese aufgrund der stetig abnehmenden Zahl an Kirchenmitgliedern immer geringer aus. Gleichzeitig möchten wir die vielfältigen Aufgaben in unserer Gemeinde weiterhin wahrnehmen, was bei sinkenden Einnahmen zunehmend schwerer fällt. Um für Sie auch zukünftig in Otternhagen als lebendige Kirchengemeinde mit unseren zahlreichen Angeboten von der Seelsorge über die Kinder- und Jugendarbeit bis hin zu beispielsweise Sondergemeindebriefen sichtbar, wahrnehmbar und erlebbar zu bleiben, freuen wir uns über jede Unterstützung!

Wenn Sie spenden möchten:

Ev.-luth. Kirchenamt in Wunstorf

IBAN: DE30 2505 0180 2000 7507 58

BIC: SPKHDE2HXXX

Sparkasse Hannover

Bitte im Verwendungszweck unbedingt "Gemeinde 2029 - Spende" angeben!

Auf Wunsch stellen wir Ihnen gerne eine Spendenbescheinigung aus (Name und Anschrift nicht vergessen), bei Zuwendungen bis 300 € genügt der Kontoauszug. Dazu melden Sie sich bitte in unserem Gemeindebüro!